Idet

Studio

logo Idet srl

Privacy - cookies policy - Cookies Politik

Informativa cookie - Cookies Policy - Cookies Politik

La presente informativa viene resa in riferimento all'art. 13 del Regolamento 679/2016 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono a questo sito ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è Idet srl con recapito indicato nella pagina contatti.

DATI RACCOLTI
I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall'interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali: nome, cognome, email, numeri telefonici, a seguito di telefonate od invio di email.

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire l'identificazione. In particolare: indirizzo IP, programma di navigazione (browser), sistema operativo, tipologia di terminale, ora e data della richiesta delle pagine, permanenza sulle pagine stesse (log di sistema del server dove è ospitato il sito).

Questo sito non utilizza cookie

BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.
Si utilizzano i dati forniti per la gestione degli appuntamenti ed obblighi di legge.
E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della società, da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo email indicata nei contatti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy (D.lgs 196/2003) e dell'art. 13 GDPR (regolamento UE 679/2016) ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.
In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali;
della finalità e delle modalità di trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
la limitazione del trattamento, la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

Il Titolare del trattamento si riserva di aggiornare e modificare la presente informativa in base alla vigente normativa ed alle indicazioni fornite dal Garante per la Privacy ed Unione Europea.





INFORMAZIONI GENERALI - GLOSSARIO

Utente: persona che consulta il sito web

Indirizzo IP: sequenza numerica che identifica un dispositivo connesso ad una rete o Internet, è essenziale al funzionamento della rete stessa.

Cookie:

I cookie sono dei file di testo che i siti visitati inviano al browser dell'utente e che vengono memorizzati sul disco rigido del computer o memoria di altri dispositivi (es. smartphone) per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva, consentento in questo modo al sito web stesso di riconoscere gli utenti e memorizzare determinate informazioni sull'utente.

Esistono diverse tipologie di cookie.

Alcuni sono necessari al funzionamento del sito stesso (ad esempio siti realizzati con un csm o che comprendono questionari per iscrizioni, blog, forum, ecc), altri servono a garantire delle sicurezze interne, amministrare il sistema e offrire una visita personalizzata del sito;

I cookie di profilazione atti a tracciare la navigazione degli utenti, i loro gusti e scelte.

I cookie di terze parti sono impostati su un diverso dominio cioè indirizzo Internet diverso da quello visitato dall'utente. Se un utente visita un sito e una società diversa invia informazioni sfruttando quel sito, si è in presenza di cookie di terze parti.

Per conoscere i cookie eventualmente presenti nel propio pc, tablet, smartphone, i programmi di navigazione Internet (browser) hanno delle sezioni dedicate dove trovare queste informazioni.
Sempre nelle opzioni sono configurabili le disposizioni se accettare o meno in automatico tali cookie.

Ulteriori informazioni sui cookie, il loro utilizzo e la loro regolamentazione

A cosa servono i cookie?
I cookie possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze

Cosa sono i cookie tecnici?
I cookie cosiddetti tecnici servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente.
I cookie tecnici sono essenziali per esempio per accedere a motori di ricerca o a social media senza doversi autenticare a tutte le sessioni. Lo sono anche in operazioni molto delicate quali quelle della home banking o del pagamento tramite carta di credito o per mezzo di altri sistemi

Che cosa sono i cookie di profilazione?
Sono cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente per creare profili sui suoi gusti, sulle sue preferenze, sui suoi interessi e anche sulle sue ricerche.

Consenso all'installazione dei cookie:
Per l'installazione dei cookie tecnici non è richiesto alcun consenso mentre i cookie di profilazione e terze parti possono essere installati nel terminale dell'utente solo dopo che quest'ultimo abbia dato il consenso e dopo essere stato informato in modo semplificato tramite un "banner", contenente una informativa breve.

Navigazione anonima
Tutti i principali browser permettono di scegliere se accettare o meno i cookie (da tutti i siti o solo da alcuni), di accettare o meno i cookie di terze parti (da tutti i siti o solo da alcuni), di cancellarli automaticamente alla chiusura o anche in qualsiasi momento (tutti o solo alcuni).

Diese Informationen werden in Bezug auf den Stand der Technik bereitgestellt. 13 der Geschäftsordnung 679/2016 (GDPR) gem. 13 des Decreto legislativo. n. 196/2003 (Code zum Schutz personenbezogener Daten) an Benutzer die auf diese Website zugreifen und sich auf alle persönlichen Daten beziehen nach den unten angegebenen Methoden behandelt.

Der Datenverwalter der erfassten persönlichen Daten ist das Idet srl mit Adresse auf der Kontaktseite angegeben.

Gesammelte Daten
Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden entweder direkt vom Interessenten oder automatisch zur Verfügung gestellt.
Bei den vom Interessenten direkt zur Verfügung gestellten Daten handelt es sich ausschließlich um personenbezogene Daten dem Datencontroller in irgendeiner Weise direkt von der interessierten Partei.
Insbesondere werden folgende personenbezogenen Daten erhoben und verarbeitet: Name, Nachname, E-Mail, Telefonnummern, Telefonanrufe oder E-Mails senden.
Die automatisch gesammelten Daten sind die Navigationsdaten.
Diese Daten werden zwar nicht erfasst, um verknüpft zu werden auf die Identität des Benutzers könnte indirekt durch Verarbeitung und Verknüpfungen mit Daten, die vom Data Controller erfasst werden, und ermöglichen eine Identifizierung.
Insbesondere: IP-Adresse, Navigationsprogramm (Browser), Betriebssystem, Terminaltyp, Uhrzeit und Datum der Seitenanfrage, Dauer auf den Seiten selbst (Systemprotokoll des Servers, auf dem die Site gehostet wird).

Diese Seite verwendet keine Cookies

RECHTSGRUNDLAGE UND ZWECK DER BEHANDLUNG
Die Daten werden ausschließlich zu den Zwecken verarbeitet, für die sie erhoben werden, wie nachstehend beschrieben.
Die zur Verwaltung von Terminen und rechtlichen Verpflichtungen zur Verfügung gestellten Daten werden verwendet.
In jedem Fall ist die Verbreitung und Weitergabe von Daten außerhalb des EU-Gebiets ausgeschlossen.

METHODE DER BEHANDLUNG
Persönliche Daten werden mit Hilfe von automatisierten und manuellen Tools für die unbedingt notwendige Zeit verarbeitet um die Zwecke zu erreichen, für die sie gesammelt wurden, indem sie in jedem Fall die jährliche Überprüfung der gespeicherten Daten, um diese zu löschen als obsolet erachtet, sofern das Gesetz keine Archivierungspflichten vorsieht.
Die Datenverarbeitung erfolgt in der Regel am Firmensitz, durch Mitarbeiter oder als ordnungsgemäß bezeichnete externe Mitarbeiter verantwortlich für die Behandlung.
Die vollständige Liste der Datencontroller e der für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlichen Personen können angefordert, indem Sie eine entsprechende Anfrage an die in den Kontakten angegebene E-Mail-Adresse senden.
Besondere Sicherheitsmaßnahmen werden beachtet, um Datenverlust zu vermeiden unerlaubter oder falscher Gebrauch und unberechtigter Zugriff.

RECHTE DER INTERESSIERTEN PARTEI
Kunst nach. 7 des Datenschutzgesetzes (gesetzesdekret 196/2003) und art. 13 DSGVO (EU-Verordnung 679/2016), die jeder Nutzer hat Recht auf Bestätigung der Existenz oder des Fehlens Ihrer personenbezogenen Daten, auch wenn noch nicht registriert, und ihre Kommunikation in verständlicher Form.
Der Interessent hat insbesondere das Recht, die Angabe zu erhalten:
die Herkunft der personenbezogenen Daten; Zweck und Behandlungsmethoden; der Logik im Falle einer Behandlung, die mit Hilfe elektronischer / IT-Instrumente durchgeführt wird; Angaben zur Identifizierung des Inhabers, der Geschäftsführer und des benannten Vertreters; der Subjekte und der Kategorien der Subjekte, an die die Daten übermittelt werden können oder als benannter Vertreter im Hoheitsgebiet des Staates davon Kenntnis erhalten können, von Managern oder Agenten.

Darüber hinaus hat der Interessent das Recht zu erhalten
Aktualisierung, Berichtigung oder Integration ihrer Daten; Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden; Zugriff auf ihre Daten, dh Bestätigung, dass die Datenverarbeitung läuft oder nicht persönliche Daten über ihn; die Beschränkung der Behandlung, die Übertragbarkeit der Daten, dh das Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format zu erhalten; Beschwerderecht an die Aufsichtsbehörde.
Schließlich hat der Interessent das Recht, aus bestimmten Gründen ganz oder teilweise zu widersprechen rechtmäßig für die Verarbeitung personenbezogener Daten, die ihn betreffen, auch wenn sie für den Zweck der Sammlung relevant sind.

AKTUALISIERUNGEN UND ÄNDERUNGEN
Der Datencontroller behält sich das Recht vor, diese Informationen zu aktualisieren und zu ändern auf der Grundlage der geltenden Rechtsvorschriften und Angaben des Datenschutzbeauftragten und des EU-Garanten.

This information is provided in reference to the art. 13 of the Rules 679/2016 (GDPR), pursuant to art. 13 of Legislative Decree. n. 196/2003 (Code regarding the protection of personal data) to users that access this site and is related to all personal data treated according to the methods indicated below.

The Data Controller of the personal data collected is Idet srl with address indicated on the contact page.

COLLECTED DATA
The personal data processed are collected as provided directly by the interested party or provided automatically.
The data provided directly by the interested party are all personal data that are provided to the Data Controller in any manner, directly by the interested party. In particular, the following personal data are collected and processed: name, surname, e-mail, telephone numbers, following phone calls or sending emails.

The data collected automatically is the navigation data.
These data, although not collected in order to be associated to the user's identity, could indirectly, through processing and associations with data collected by the Data Controller, allowing identification. In particular: IP address, navigation program (browser), operating system, type of terminal, time and date of request for pages, permanence on the pages themselves (system log of the server where the site is hosted).

This site does not use cookies

LEGAL BASIS AND PURPOSE OF THE TREATMENT
The data are processed exclusively for the purposes for which they are collected, as described below.
The data provided for the management of appointments and legal obligations are used.
In any case, the dissemination and transfer of data outside the EU area is excluded.

METHOD OF TREATMENT
Personal data are processed using automated and manual tools for the strictly necessary time to achieve the purposes for which they were collected, by providing in any case, the annual verification of the data stored in order to delete those deemed obsolete, unless the law provides for archiving obligations.
Data processing normally takes place at the company headquarters, by staff or external collaborators duly designated as responsible for the treatment.
The complete list of data controllers e of the persons responsible for the processing of personal data can be requested by sending an appropriate request to the e-mail address indicated in the contacts.
Specific security measures are observed to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access.

RIGHTS OF THE INTERESTED PARTY
Pursuant to art. 7 of the Privacy Code (Legislative Decree 196/2003) and art. 13 GDPR (EU regulation 679/2016) each user has right to obtain confirmation of the existence or non-existence of your personal data, even if not yet registered, and their communication in intelligible form.
In particular, the interested party has the right to obtain the indication:
the origin of personal data;
the purpose and methods of treatment;
of the logic applied in case of treatment carried out with the aid of electronic / IT tools;
the identification details of the owner, the managers and the designated representative;
of the subjects and the categories of subjects to which the data can be communicated or that may become aware of it as a designated representative in the territory of the State, of managers or agents.

Furthermore, the interested party has the right to obtain
updating, rectification or integration of their data;
cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law;
access to their data, ie confirmation that data processing is in progress or not personal data concerning him;
the limitation of treatment, the portability of the data, that is the right to receive in a structured format the personal data concerning him; right of complaint to the Supervisory Authority.
Finally, the interested party has the right to object, in whole or in part, for reasons legitimate to the processing of personal data concerning him, even if they are relevant to the purpose of the collection.

UPDATES AND CHANGES
The Data Controller reserves the right to update and modify this information on the basis of current legislation and indications provided by the Privacy and European Union Guarantor.



Privacy policy